|
Варианты эмблемы легиона
|
|
| Likanin | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прошу тут оставлять варианты эмблемы легиона. Окончательный вариант и награждение состоится 1 июня.
|
| |
|
|
| Prankster | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вообщем и думать тут нечего, есть эмблема НКВД. Как я понял это Народный Комиссариат Внутренних Дел, а не Нижегородский Кожно-Венерологический диспансер!)))) Не знаю требования к картинке. Сделал 250 на 250... 72 точки. Чуть подшаманил сам знак... исправил цвета... Исходник Добавлено (13.05.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Как вариант!
Сообщение отредактировал Prankster - Четверг, 12.05.2011, 22:02 |
| |
|
|
| Likanin | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Ну блин, прям реально интересные варианты, отличная работка. Надо будет замутить голосование еще.
|
| |
|
|
| TearPrincess | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| мне вот понравилось с мечем!!! ну посмотрим че дальше будет)))
|
| |
|
|
| Prankster | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Сложные эмблемы смотрятся плохо! Объясню почему! Сама картинка, являющаяся эмблемой легиона имеет размер 256х256 точек, это очень мало. Я выкладываю в оригинале, а в игре эта эмблема в маленьком квадратике в инфо легиона и возле имени уменьшается раза в 4, и мы теряем мелкие детали. Увы! Когда эмблема помещается на плащ происходит наоборот, картинка растягивается, как татуировка сделаная на худой руке смотрится погано, если потом накачешь бицепс))) Появляются артефакты, вылезают квадраты и т.д. То бишь фотографии вообще смотреться не будут. Нужен простой векторный герб. Очень понравился сегодня герб у одного из кланов это два иероглифа на белом фоне. Идеально! Ну будем работать! Теперь по поводу зверей. Лев и красная звезда с серпастым молтокастым - нонсенс! Так не бывает! Лев это геральдика, геральдический знак, гербы, дворянство и т.д. У нас даже за всю историю из оскалов только волк был, да и тот у современного спецназа. Ну это чисто ИМХО. Буду кидать варианты.. смотрите. Очень понравилась собака! Ну очень! Агрессивно и не перегружено! Смотрится хорошо! Не стал ставить мечи! Ну некуда... крутил, вертел. Мечи лишние.. и так всего достаточно!  Добавлено (13.05.2011, 21:41) --------------------------------------------- пробовал несколько львов... Не нравится... лучший был вот этот... К сожалению того что есть сейчас я не нашел... выложите куда-нибудь я поиграюсь с ним!  Добавлено (13.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- Это как делать нельзя))) Так дурачусь!  Добавлено (13.05.2011, 22:42) --------------------------------------------- Я влюбился в эту псину! Смотреться будет потрясно! Жена у меня дизайнер, проходила мимо и сказала, что щит лишний! И так круто будет смотреться. Согласен, можно даже без щита... Например так! 
|
| |
|
|
| TearPrincess | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| со львом прикольно смотриться!! оба!!  Добавлено (14.05.2011, 08:19) --------------------------------------------- кстате а плащь какого цвета будет??
|
| |
|
|
| Likanin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:36 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Тот лев который сейчас на плаще он из стандартных эмблем игры, я даже не знаю как его вытащить. А варианты просто отпад, думаю числа 25-го устроить голосовалку, а первого июня уже разместить на плаще окончательный вариант. Кстати с собачкой действительно неплохой вариантик
|
| |
|
|
| Prankster | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:25 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (TearPrincess) кстате а плащь какого цвета будет?? Для шевронной эмблемы по барабану кокого цвета плащ. Там идет черный абрис, для светлого плаща и желтая кайма, если плащ темный. Так что, хоть розовый)))) А так если цвет плаща не важно какой я не делаю фон. Например я поставил любимую собачку без щита на красный фон, потому что на черном она сольется! Я сегодня читал про НКВД.. у них вообще цвет был темно синий и на просветах и на фуражках!
|
| |
|
|
| Likanin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:30 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Ну и черного они не чурались, вспомним чекистов и их черные кожаные куртки) Хотя красный это цвет СССР)
|
| |
|
|
| КАЛИНОВКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а если собачку на желтом фоне? мне нравится)
|
| |
|
|
| Андрит | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| надо чонить такое что не отталкивает ,но в тоже время и держало в напряге у меня даже так как представленно хрен выйдет, карасиво всеДобавлено (27.05.2011, 01:53) --------------------------------------------- а можно к уже существующему просто добавить на заднем плане меч ,а на первом буквы
|
| |
|
|
| patchkord | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
|  Добавлено (27.05.2011, 12:47) --------------------------------------------- напешите кто тут рулит))))) в аську 2569двадцатьшесть 0 шесть шесть
patchkord(глад)
|
| |
|
|
| Likanin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:01 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| На сайте или в легионе?
|
| |
|
|
| Nanachka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| действительно,у нквд есть уже своя эмблема, мона её позаимствовать ))
|
| |
|
|
| Likanin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:58 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| 1 вариант и есть как бы не большая переделка, но пока голосуют больше за 6 вариант)
|
| |
|
|